首页 > 滚动新闻
冯春台总领事出席中韩建交25周年暨思索之苑开园25周年纪念活动捐款仪式
(2017-09-25)
  9月22日,冯春台总领事前往济州思索之苑出席中韩建交25周年暨思索之苑开园25周年纪念活动捐款仪式。济州中国商会会长黄敏康、常务副会长丁炳豪、副会长张建等20余名商会会员参加了捐赠仪式。
  为资助著名友好人士成范永先生出版“中韩建交25周年纪念画册”,济州中国商会向思索之苑捐款5000万韩币。捐款仪式上,冯总对思索之苑院长成范永先生多年来为促进中韩友谊做出的贡献给予高度评价;对我在济企业积极参与当地社会公益事业表示赞赏,并希望我企业今后更多参与这种有意义的活动,树立中国企业良好海外形象。黄敏康会长表示,中国商会为能够资助象征中韩友谊的思索之苑而感到荣幸,今后将再接再厉,切实履行中国企业社会责任。成范永先生感谢中国总领事馆和济州中国商会对思索之苑的关心和支持,并表示今后将继续努力,为中韩友好发挥桥梁纽带作用。
  据介绍,此次捐款5000万韩币中,绿地韩国投资股份有限公司和中国建筑股份有限公司韩国分公司两家企业出资占80%,其余部分由济州中国商会其他成员分摊。
推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿