首页 > 滚动新闻
济州华侨华人举行学习贯彻落实党的十九大会议精神座谈会
(2017-11-17)

  

        16日下午,济州中国和平统一促进会、济州华助中心在汉拿日报社会议室举行济州华侨华人学习贯彻落实党的十九大会议精神座谈会。中国驻济州总领馆、济州统促会、济州领区华侨代表40余人参加。

  冯春台总领事首先就党的十九大会议精神进行了主旨宣讲。冯说,前不久召开的党的十九大是中国全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。习近平总书记所做报告是引领全党全国人民夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利的政治宣言和行动纲领。全党和全国人民目前和今后一个时期的首要工作是学习宣传贯彻十九大精神。十九大受到举世瞩目,我们海外华侨华人也要同国内各民族人民一样,全面深入领会十九大精神,为实现中华民族伟大复兴中国梦、推动建立人类命运共同体做出独特贡献。冯就新时代新征程、习近平新时代中国特色社会主义思想、人类命运共同体等有关内容进行了解读和阐释。

  冯指出,济州统促会团结侨团侨胞,加强协作,推进和谐侨社建设,为侨胞做了不少实事好事。冯希望济州侨团要把学习十九大精神和自身工作结合起来,推动侨团建设再上台阶,与祖国人民同心共筑中华民族伟大复兴的中国梦。

  与会者围绕学习党的十九大精神、和谐侨社建设进行了热烈讨论。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿