首页 > 滚动新闻
冯春台总领事为副总领事到离任举行招待会
(2018-04-05)

  4日晚,冯春台总领事在格兰德酒店为即将任满回国的刘志非副总领事和新到任的张宝齐副总领事举行到离任招待会。济州道全圣泰副知事、道教育厅李桂英副教育监、济州商工会议所金大亨会长、济州大学宋硕言总长等济州道各机关领导、各友好团体以及华侨华人团体、留学生代表等应邀出席。

  冯首先讲话感谢济州道政府及各界人士一直以来对我馆工作的积极协助与支持,表示愿以副总领事离到任为契机,继续同济州各界一道共同努力,维护我公民合法权益,推动济州同中国各地各领域交流合作。

  刘副总领事致辞回顾自己在济四年多的工作经历,表示将把在济州的美好记忆和情谊带回中国。

  张副总领事在致辞中表示,他将与济州各界人士建立良好关系,更好完成自己所肩负的使命。

  全圣泰副知事在致辞中感谢刘副总领事为推动中国地方同济州间交流所做努力,期待与张副总领事建立紧密合作关系,向总领馆工作提供协助,并推动双方各领域的交流合作。

  全圣泰副知事和济州21世纪韩中国际交流协会姜永植会长分别向刘志非副总领事赠予感谢牌。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿