首页 > 领区动态
建设增进济州价值型的国际自由城市
(2017-11-10)

  据当地媒体报道,“济州国际自由城市中心(JDC)”理事长李光熙于11月7日在就任周年记者会上表示称:如果过去15年间是以完善物理性的、外形性的硬件为中心工作的话,那么现在应把重点放在调整与建成增进济州价值的与国际自由城市目标相符的结构上来。

  李理事长表示,对因开发而引起的负面批评谦虚接受,目前正在按照就任当初提出的“成熟开发”方针,调整JDC的规划:SJA学院于上个月在英语教育城内开业,济州神话世界综合度假村开业,建设公共租赁住宅项目等都是在此基础上取得的成果。他还指出,对于现在被中止的猊猍休养型住宅开发区项目,正在探索能使道民和开发商共赢的解决方案。同时他强调,目前正在大力探索全新的未来型产业,并将把环境、第4次产业革命、国际化等全新项目列入执行规划中,并于12月份正式开始推进。

  李理事长最后表示,JDC的结构调整和推进全新的未来型项目一定会成为推动济州可持续性发展的转点。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿