首页 > 中国人事务
冯春台总领事参加济州中国商会新春团拜会并对有关项目工地进行安全巡查
(2019-01-28)
 

1月24日,冯春台总领事出席济州中国商会2019年新春团拜会。商会张健会长回顾了济州中国商会2018年开展的主要工作,感谢总领馆及会员单位对商会工作的支持与参与,并对商会2019年工作提出设想

首先积极评价去年济州中国商会的工作,同时强调安全生产是企业的生命线,春节将至,各企业一是要强化安全意识牢固树立安全发展理念,严格遵守我国和所在国各项法律法规要认真落实境外安全主体责任配备安全设备设施,配齐专职安全管理人员,加强境外安全教育和培训各企业要加强安全风险排查,发现问题及时整改四要做好应急处置与总领馆保持密切沟通协调,确保突发事件发生后得以妥善处置。

会前,冯总领事、张宝齐副总领事及总领馆有关领事一同赴中建集团济州梦想大厦项目工地进行实地巡查,要求项目负责人切实加强安全生产责任意识,坚决防范重特大安全事故发生,树立中资企业安全生产典范。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿