首页 > 总领馆动态
冯春台总领事举行2018年友好团体新春招待会
(2018-01-19)

  1月18日,冯春台总领事在济州华美达酒店举行2018年友好团体新春招待会。济州韩中交流协会、韩中文化协会济州分会、济州21世纪韩中国际交流协会、韩中民间经济协议会济州分会、思索之苑、济州徐福文化国际交流协会、圆汉语文化学习班、韩中学术文化协会济州分会、济州道厅中国文化同好会等友好团体会员及各界友好人士共130余人出席。

  冯在致辞中回顾了2017年中国社会发展取得的巨大成就及中韩关系发展经历的起伏,并与来宾分享了过去一年间济州地区民间友好交流所走过的不平凡历程。冯说,中韩关系的发展,既需要两国政府的努力,也需要友好团体及各界友好人士的呵护,在去年中韩关系困难时期,济州地区仍新生几个友好团体,表明济州有发展中韩关系的肥沃土壤。他感谢各位民间外交家过去一年所做努力,并希望2018年继续携手为推动中韩关系,特别是济州与中国友好交流再谱新篇章。

  各友好团体会长分别发表祝酒辞,回顾自己团体在过去一年中为中韩关系发展所做努力,并表示将积极推动济州与中国各地的交流合作,为韩中友好事业贡献自己的力量。

  随后,友好团体分别献上中韩歌曲联唱、韩传统乐器演奏及现代舞蹈串烧等精心编排的节目,现场气氛热烈。大家共祝中韩友谊地久天长,济州与中国地方交流更上一层楼。

济州韩中交流协会

济州徐福文化国际交流协会

圆汉语文化学习班

思索之苑

韩中学术文化交流协会济州分会

济州21世纪韩中国际交流协会

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿