首页 > 总领馆动态
驻济州总领馆举行2018年新春招待会
(2018-02-02)

  2月1日,冯春台总领事在济州格兰德酒店举行2018年新春招待会。济州特别自治道行政副知事全圣泰、济州道议会议长高忠弘、济州道教育厅副教育监李桂英、自由韩国党济州道党委员长金方勋、前知事金泰焕、日本驻济州总领事寺泽元一、济州地方检察院检事长尹雄杰、济州地方警察厅厅长李相正等济州道各机关单位、高校、媒体、友好人士、华侨华人、中资企业代表等150余人出席。

冯春台总领事

   冯首先代表中国驻济州总领馆向嘉宾谨贺新春快乐。冯说,中韩两国是唇齿相依的邻国,深化互利合作符合两国国家利益和人民愿望,是两国关系发展的大方向,并感谢济州各界为推动改善中韩关系做出的积极努力。他表示,总领馆2018年将继续与济州各界携手,为推动中韩关系、中国与济州的友好交流做出新的努力。

全圣泰行政副知事

   全圣泰行政副知事在致辞中表示,去年以来,亚投行年会、中韩公共外交论坛、中韩未来论坛等一系列活动在济州举办,济州为中韩关系的改善与发展发挥了独特作用。新的一年,济州道政府也将继续推动中韩地方间的各领域交流合作。

高忠弘议长

  随后,高忠弘议长、李桂英副教育监、尹雄杰检事长和李相正厅长分别祝酒,祝愿新的一年韩中两国各领域交流更加活跃,两国关系取得新的更好发展。

  招待会气氛和谐,嘉宾交谈热烈。大家共同展望新的一年里中韩关系,特别是济州与中国关系进一步改善和发展并造福济州。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿