首页 > 总领馆动态
冯春台总领事出席济州21世纪韩中国际交流协会成立一周年纪念活动
(2018-03-22)

  21日晚,冯春台总领事出席济州21世纪韩中国际交流协会在西归浦KAL酒店举办的创立一周年纪念活动。元喜龙知事、共同民主党济州道党前委员长金宇南、前副知事金富日、韩国观光协会顾问洪明杓、济州徐福文化国际交流协会理事长李永根、韩中学术文化交流协会济州分会长孙喜珍、济州道厅文化体育观光对外协力局长金洪斗等嘉宾应及我馆全体馆员应邀出席。

  姜永植会长总结协会在韩中关系困难时期成立并发展的历程,将协会比作“雪中梅花”,表示将继续带领协会积极开展韩中民间交流活动,促进韩中关系不断前行。元喜龙知事亦致辞向协会表示祝贺,向总领馆的大力支持表示感谢,强调民间外交对国家关系发展的推动作用,并祝愿协会今后取得更大发展。

  冯首先对协会成立一周年表示祝贺,高度赞赏姜永植会长的领导力、推动力和对中国的友好情谊,感谢协会过去一年间为中韩民间友好交流事业做出的积极努力。冯还表示,近两年济州地区涌现出多家对华友好团体,这使我馆深受鼓舞,也是我们深感促进民间交流使命之光荣、责任之重大。今后,我馆将继续为推动中国与济州之间的友好往来和交流不懈努力。

 

  随后现场进行了感谢牌授予、优秀会员表彰和庆祝演出,气氛热烈。百余名协会会员与嘉宾一起共叙友情,展望韩中民间交流美好未来。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿