首页 > 总领馆动态
冯春台总领事为圆汉语言文化学堂学员做讲座
(2018-10-22)

  19日晚,冯春台总领事应邀为圆汉语言文化学堂30余名学员做讲座并共进晚餐。

  冯通过中国俗语、成语生动形象地总结中韩人民源远流长的友谊,强调中韩关系、中国地方与济州的关系发展离不开各界友好人士的支持和参与,希望各位学员多学汉语,更深入了解中国,集思广益推动济州与中国关系更好发展。冯表示总领馆关心学习汉语的朋友,将为学员们提供更多了解中国的机会和平台。他寄语各位学员不忘初心,多学多练,积极参与各项交流活动。

  圆汉语言文化学堂创办者梁万基教授等纷纷感谢总领馆一直以来的支持与帮助,表示了解中国、与中国和谐相处是应有之义,将发挥学堂自身的力量,在济州与中国人民之间架起友谊桥梁。学员们纷纷用所学汉语与领馆工作人员交流,并演唱中文歌曲《朋友》表达中韩友谊,活动气氛轻松热烈。

  圆汉语言文化学堂是梁教授2012年成立的免费教授汉语及中国文化的民间自发团体。参加本次活动的成员均为过去6年多来该学堂的组织者及骨干。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿