首页 > 总领馆动态
我馆与济州21世纪韩中国际交流协会共同举办“中韩亲善和合之夜”辞旧迎新活动
(2019-01-02)
    2018年12月31日,我馆与济州21世纪韩中国际交流协会在西归浦KAL酒店共同举办“中韩亲善和合之夜”辞旧迎新活动。济州道议会副议长金熙铉、道议会行政自治委员会委员长姜性均、韩国观光协会顾问洪明杓、前国会议员金宇南、济州道议政会议长夫奉河、济州徐福文化国际交流协会理事长李英根、济州华侨华人联合会会长李东杰等130余名中韩人士出席活动。

 姜永植会长回顾协会一年以来所做工作,感谢各界人士对协会事业的支持和帮助,并表示将继续开拓创新,为韩中友好交流事业做出新贡献。金熙铉副议长致辞对总领馆与协会官民联合在文化、学术、体育、慈善等各领域积极开展韩中友好交流活动给予高度评价,并祝愿韩中各界友好人士在新的一年齐心协力取得更大成就。

 冯春台总领事致辞表示,2018年是充满变革的一年,朝鲜半岛形势出现诸多积极变化,济州经济社会发生显著变化,济州地区的中韩交流合作也面临着新的转机。冯总领事高度评价济州21世纪韩中国际交流协会在增进中韩人民之间的理解、帮助在济州的中国人融入当地生活方面发挥的积极作用,并表示新的一年,总领馆愿与协会及济州各界友好人士继续加强合作,共同促进中韩友好关系健康发展

 随后冯总领事和姜会长向多位为中韩友好事业做出突出贡献的人士颁授了感谢牌。中韩嘉宾畅叙友谊,载歌载舞,气氛热烈友好。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿