首页 > 总领馆动态
驻济州总领馆举行2019年济州华侨华人新春联欢会
(2019-01-11)
 

1月10日,我馆在济州华美达饭店举行2019年济州华侨华人新春联欢会。在济州的华侨华人、中资企业和留学生代表等200余人欢聚一堂,共度己亥新春。

冯春台总领事向济州华侨华人、中资企业和留学人员致以新春祝福,介绍2018年中国各个领域取得的非凡成就,以及中韩两国各领域交流合作情况,并指出济州道作为中韩间交流合作较为活跃的地区之一,目前面临着交流合作的新机遇。

冯总领事高度评价2018年领区内侨民社会发生的诸多积极变化,对侨胞心系祖国和祖籍国,积极参与和促进中韩交流合作,支持总领馆的各项工作表示感谢。他勉励大家继续团结协作,积极融入当地社会,关心支持祖国和平统一大业,为巩固中韩友谊、推动中国地方与济州的交流合作添砖加瓦。他强调,驻济州总领馆将秉持“以人民为中心”的宗旨,继续推进“海外民生”工程,为广大华侨华人提供更好服务,切实维护中国公民和企业的合法权益。

随后,济州华侨华人中国和平统一促进会李长作会长、济州华侨协会杨德义会长、济州中国商会张健会长、济州华侨华人联合会李东杰会长、济州中国留学生会陆安琪会长分别致辞,表达了海外侨胞、中资企业人员及留学生对祖国日益昌盛的自豪,以及对祖国人民和所有海外侨胞的美好祝愿。

我馆还在联欢会现场举办了“中国改革开放40周年图片展”,吸引众多来宾驻足观看。

 

 

  

 

  各侨团、中资企业、留学生人员献上了精彩纷呈的文艺演出,赢得阵阵掌声。所有来宾载歌载舞,畅叙同胞情,会场气氛一片祥和。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿