首页 > 总领馆动态
冯春台总领事参加济州中韩知名人士培训课程开幕式
(2019-04-03)
 

3月29日,冯春台总领事出席我馆与济州21世纪韩中国际交流协会共同主办的济州中韩知名人士培训课程开幕式并参加首次讲座。

                                                                    

冯首先祝贺培训课程正式开幕,表示济州地区中韩交流密切,但同时也存在进一步发展的潜力,需要我们双方进行学习总结,加强能力建设。希望本期培训课程可以帮助各位学员树立新思维、学习新方式,更好地促进本地区的中韩交流合作。

济州21世纪韩中国际交流协会姜永植会长介绍本次培训课程的背景和宗旨,并感谢、欢迎各位学员报名参训。前国会议员金宇南、韩国观光协会名誉顾问洪明杓等人参加讲座并祝贺。

              

开幕式后,韩国中国经济金融研究所所长全炳瑞博士以“中国大转换的时代,韩国旅游业路在何方”为题,就中国新时代的新变化、在了解中国方面韩国的优势与不足以及韩国旅游业转变方向等问题进行了讲解。参训学员表示虽然讲座只有短短两小时,但内容丰富、别开生面、信息量大、资料翔实,讲师纵论国际大势,旁征博引;学员认真聆听,深入思考,受益良多。所有参与者对培训课程充满期待。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿