首页 > 总领馆动态
邱国洪大使来济州领区讲课
(2019-05-07)

    5月4日中国驻韩国大使邱国洪到济州为“第一届济州中韩知名人士培训课程”举办讲座。邱大使首先以详实、有说服力的事实和数据向现场120多位学员全面介绍中国发展、“一带一路”合作、中韩关系,并通过答问方式与学员进行互动,就学员们关心的中韩关系发展前景等问题进行了交流。现场提问踊跃,气氛热烈,大使的精彩演讲不时引发学员们阵阵热烈掌声。济州道前知事金泰焕、前国会议员金宇南、济州道议会副议长金熙贤、济州韩中交流协会会长李英淑、济州中国商会会长张健、济州中国和平统一促进会会长李长作、济州华侨华人联合会会长李东杰、济州华侨协会副会长王玉海以及培训课程主办者济州21世纪韩中国际交流协会会长姜永植等出席听课。

                       


   同日,邱大使应韩方邀请访问西归浦市,在西归浦市市长梁润京、济州21世纪国际交流协会会长姜永植等陪同下在徐福公园参加纪念植树活动,随后参观了“魛鱼节”活动。

                 
   冯春台总领事、张宝齐副总领事及有关领馆馆员陪同参加上述活动。

                 

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿