首页 > 总领馆动态
庆祝中华人民共和国成立70周年主题国际巡展在济州举行
(2019-09-23)
 

2019年9月23日上午,由中华人民共和国国务院新闻办公室、中国驻韩国大使馆、中国驻济州总领事馆共同举办的“庆祝中华人民共和国成立70周年主题图片巡展——济州分展”开幕式在济州市梅森格兰德酒店举行。济州道议会议长金太石、国立济州大学校长宋锡彦、韩中文化友好协会会长曲欢、济州商工会议所会长金大亨、济州自由城市开发中心理事长文大林、济州研究院院长金东铨、日本驻济州总领事喜多律夫以及济州领区友好团体及华侨华人、中资企业、留学生团体代表等百余人出席。

            

冯春台总领事欢迎济州各界人士参加本次图片展,并表示本次巡展中的159幅精美照片,生动展示了70年来中国人民为创造美好生活进行的共同奋斗和取得的伟大成就,相信一定会给到场嘉宾留下深刻印象。

             

金太石议长、宋锡彦校长、金大亨会长、文大林理事长等致辞,对在中华人民共和国成立70周年之际在济州举行图片展表示祝贺并希望以此展为契机推动济州与中国之间的交流与合作。

             

开幕式结束后,各位来宾共同参观了展览。参观人士纷纷表示,中华人民共和国成立70年来走过不平凡历程,通过图片能感受到中国70年来的巨大发展与辉煌成就,国力强盛,人民生活极大提高,国际地位显著增强,引领着世界发展。中国的发展给世界带来了机遇,济州作为中韩交流合作开展活跃的地区,对中国发展带来的益处更是深有体会。衷心祝贺中国今后取得更辉煌的成就。

            

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿