首页 > 总领馆动态
济州各友华民间团体共同庆祝新中国成立70周年
(2019-09-28)
 

28日,济州各友华民间团体在西归浦市东烘生活体育馆共同举办“庆祝中华人民共和国成立70周年——韩中和睦同心体育歌咏大会”。济州21世纪韩中国际交流协会、济州韩中交流协会、济州徐福文化国际交流协会、韩中学术文化交流协会济州分会、韩中人文交流协会等友好协会会员及我馆全体馆员共150余人出席活动。

            

济州道议会文化观光体育委员会委员长李京容、前知事金泰焕、前西归浦市长金亨受等济州道各界知名人士也到场祝贺,并祝愿济州地区的中韩友好交流事业不断扩大。济州华侨华人联合会会长李东杰等华侨华人团体及中国留学生代表也应邀参加了活动。

            

冯致辞感谢济州各友好团体以体育和歌咏大会这种特殊形式庆祝中华人民共和国成立70周年,并表示中国总领馆将继续为推动济州与中国地方之间的交流合作做出积极努力。

    此次体育歌咏大会共设有脚球、躲避球、乒乓球、拔河等体育项目及群众歌咏和专业歌手表演环节。现场气氛热烈,助威声、欢笑声不绝于耳;中韩两国的歌声更是响彻活动全场,烘托出欢庆中华人民共和国成立70周年的节日气氛。

                

               

               

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿