首页 > 总领馆动态
王鲁新总领事会见济州出入境外国人厅长崔英吉
(2020-05-11)
 

5月11日,王鲁新总领事会见济州出入境外国人厅厅长崔英吉,双方就继续加强沟通合作,保障领区中国游客和常住人员的合法权益等进行深入交流。

 

王总领事指出,济州旅游资源丰富,是中国游客的重要旅游目的地。多年来,驻济州总领馆与济州出入境外国人厅保持密切友好关系,感谢济州出入境外国人厅在服务来济中国游客、保障领区中国公民合法权益等方面给予的协助。希望两部门继续加强沟通,密切合作,加强两国疫情联防联控,妥善处理涉中国公民相关案件。相信疫情过后会有更多中国游客访问济州,济州与中国各地的关系会更加紧密。

崔厅长表示,济州与中国交流密切,济州出入境外国人厅重视与济州总领馆的友好关系,将继续为来济旅游和在济生活、工作、学习的中国公民积极提供服务。希望与济州总领馆加强沟通协调,深化交流合作,共同推动中韩关系不断向前发展。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿