首页 > 总领馆动态
王鲁新总领事会见济州道商工会议所金大亨会长
(2020-05-15)
 

5月15日,驻济州总领事王鲁新会见了济州道商工会议所金大亨会长。

 

王总领事首先对金会长重视推动济州道与中国各地开展交流与合作,特别是在新冠肺炎疫情爆发初期第一时间向上海市捐赠口罩表示感谢。王总领事表示,中韩两国友好关系源远流长,济州与中国各地交流活跃,人员往来频繁。在商工会议所推动下,济州地区中小企业对华贸易与务实合作富有成果,令人十分欣慰。王总领事还重点介绍了中韩两国建立联防联控机制、首创“快速通道”、便利重要急需企业人员往来等情况,相信两国通过加强合作携手抗疫,定能早日战胜病毒,并在巩固疫情防控成果的同时,实现区域经济恢复发展。

金会长祝贺王总领事履新,对总领馆一直以来促进济州地区中韩经贸交流合作表示感谢。金会长表示,将继续推进商工会议所与中国多地工商联、贸促会的联系,推动济州地区中韩关系深化发展。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿