首页 > 总领馆动态
王鲁新总领事会见济州道海洋水产局赵东根局长
(2020-06-04)
 

 

6月4日,驻济州总领事王鲁新会见了济州道海洋水产局赵东根局长。

 

王总领事对赵局长积极推动济州道与中国开展渔业交流表示衷心感谢。王总领事表示,新冠肺炎疫情发生以来,济州道同中国多省市互相援赠防疫物资,展现了守望相助的友邻情谊。近年来,济州道积极发展同中国多省市的友好交流关系,去年赵局长还亲自率团赴青岛参加渔业博览会,体现了济州道政府对加强中韩渔业交流的重视。总领馆将继续推动济州道同中国各地扩大交流合作,希望在后疫情时代双方友好交流特别是海洋渔业交流合作能够取得更多成果。

赵局长对总领馆一直以来为促进济州地区中韩海洋渔业合作交流提供的支持帮助表示感谢。赵局长表示,将继续扩大济州道与中国各省市交流合作。中国习近平主席提出的“一带一路”倡议既包括陆地,也包括海洋,济州海域辽阔,与中国东海相连,将与中方加强联系协调,实现海洋产业共同发展。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿