首页 > 总领馆动态
驻济州总领事王鲁新会见济州市长安东佑
(2020-07-21)
 

7月21日,驻济州总领事王鲁新会见了济州市长安东佑。

 

王鲁新总领事首先祝贺安东佑市长履新,对济州市长期以来重视开展对华交流合作表示感谢王总领事表示,中韩两国友好关系源远流长,济州与中国多地交流活跃,人员往来频繁。此次新冠肺炎疫情发生以来,济州市向中国多地捐赠抗疫物资,支援中国疫情防控,中方也向济州市提供了部分支援。中韩两国守望相助,同舟共济,开展了疫情联防联控、开设“快速通道”保证必要人员往来等多项务实合作。相信在双方的共同努力下,我们一定能够进一步巩固疫情防控成果,早日恢复生活秩序,实现经济发展。总领馆愿支持济州地区在后疫情时代扩大和深化对华交流合作,推动双方合作向生态文明建设、高新技术研发应用等更多领域拓展。

安东佑市长对总领馆积极促进济州地区中韩各领域交流合作表示感谢。安市长表示,济州市愿进一步加强与中国各友好城市间的交流合作,为中韩关系深入发展作出贡献。相信后疫情时代,韩中两国合作将取得更多丰硕成果。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿