首页 > 总领馆动态
王鲁新总领事会见济州韩国有线电视台会长
(2020-08-13)
 

8月13日,王鲁新总领事访问济州韩国有线电视台(KCTV),与会长孔圣龙、社长孔大仁进行了友好交流。

 

王鲁新总领事表示,中韩两国毗邻而居,友好交往历史源远流长。建交28年来,两国关系取得了令人瞩目的发展成就,济州道与中国多地交流也呈现出人员往来多、经贸投资多、合作领域多的“三多”特点KCTV电视台作为济州道覆盖面最广的电视媒体,多年来积极推动中韩友好交流,特别开设了电视中文课堂和中文新闻节目,为两国人民提供了增进相互理解和友谊的平台。希望KCTV继续积极发挥主流电视媒体的传播作用,客观公正做好涉华报道,为济州地区中韩关系深入发展做出新贡献。

孔圣龙会长对总领馆为促进济州地区韩中交流合作所作努力表示感谢。孔会长表示,中韩交流合作对济州发展十分重要,KCTV电视台将同中国各地新闻媒体加强交流,推动韩中各领域务实合作取得更多成果。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿