首页 > 总领馆动态
驻济州总领事王鲁新与领区侨领共迎国庆中秋
(2020-09-25)
 

9月25日,在国庆和中秋佳节到来之际,王鲁新总领事会见济州华侨协会杨德义会长一行,向协会赠送部分抗疫物资和中秋月饼,转达中国党和政府对海外华侨华人的关心关怀,祝广大侨胞国庆中秋快乐。张宝齐副总领事等参加。

 

王总领事介绍了国内抗击疫情取得重大战略成果、新冠疫苗研发进展、复工复产以及中韩合作抗疫等情况,积极评价包括济州华侨协会在内的济州侨团在积极支援祖国抗疫、为侨胞排忧解难、稳定侨社民心等方面发挥的重要作用,希望济州华侨协会继续团结合作,凝聚力量,共克时艰,战胜疫情。王总领事详细了解领区侨民生产生活情况,要求大家做好日常防疫,遵守济州道政府的各项防疫规定,为领区中韩关系发展做出贡献。

杨德义会长热烈祝贺中华人民共和国成立71周年,感谢总领馆关心,表示将积极构建和谐侨社,与总领馆一起维护好济州侨胞的健康与安全,为早日战胜疫情发挥积极作用。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿