首页 > 总领馆动态
王鲁新总领事参观济州市农业协同组合农场
(2021-04-29)
 

4月29日,王鲁新总领事应邀参观济州市农业协同组合猕猴桃种植农场,济州市农业协同组合长高凤柱陪同参观并介绍情况,双方就中韩加强农业领域交流合作进行了深入探讨。

王鲁新总领事表示,中韩两国毗邻而居,友好交往源远流长,建交以来两国关系取得了令人瞩目的发展成就,济州地区中韩交流合作也取得了丰硕成果。今年是中国共产党成立一百周年,中国脱贫攻坚取得全面胜利,今后将全面推进乡村振兴,加快农业农村现代化。济州在农业农村发展方面成绩显著,经验丰富,希望中韩加强绿色农业交流合作,分享绿色经济与可持续发展经验,促进两国农业农村实现共同发展。

高凤柱会长感谢总领馆在促进济州地区韩中交流合作方面所做工作,对中国实现全面脱贫表示祝贺。高会长表示,期待同中国各地农业组织建立友好交流关系,推动双方在农业产业发展、农民增收、乡村建设等方面的经验交流与务实合作。

济州市农业协同组合现有会员12000余人,总资产超过20亿美元,为韩国第五大农协。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿