首页 > 总领馆动态
驻济州总领馆指导检查领区中资企业疫情防控工作
(2021-05-17)
 

济州道新冠肺炎确诊人数大幅增加,疫情风险增大,驻济州总领馆对领区中资企业疫情防控工作进行了重点检查部署。王鲁新总领事分别会见蓝鼎集团和绿地集团企业负责人,对认真做好当前疫情防控工作提出要求,并赴绿地健康城项目施工现场进行指导检查。

王鲁新总领事表示,党中央、国务院对疫情期间海外人员身体健康十分关心,各企业积极落实领区防疫工作部署要求,在做好疫情防控的同时统筹推进生产建设,取得了较好的成效。当前韩国防疫形势依然严峻,济州新冠肺炎确诊人数近期大幅增加,大家一定要加强底线思维,克服麻痹思想和松懈情绪,完善疫情防控预案,认真做好个人防护,严格保持社交距离,坚决防止聚集性疫情发生,确保机构人员健康安全。王总还介绍了国内经济形势、疫苗接种情况及外防输入的有关做法,要求大家做到“非必要,非紧急,不旅行”,并对企业搞好安全生产、妥善处置中韩企业商务纠纷等提出了要求。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿